Bekhayali Lyrics - Kabir Singh - Arijit Singh



Bekhayali Lyrics रोमांटिक फिल्म Kabir Singh के गाने है। जिसको Shahid Kapoor, Kiara Advani, Arjan Bajwa ने अभिनय किया है, यह Kabir Singh फिल्म का गाना 2019 में आया था । जो उस समय का सुपरहिट गाना साबित हुआ था। जो आज सुनने में काफी बढ़िया लगता है। इस गाने Arijit Singh, Sachet Tondon के द्वारा गाया है। इस फिल्म गाने के संगीत को इरशाद कामिल के द्वारा लिखा गया है और म्यूजिक Sachet- Parampara ने दिया है। Sandeep Reddy Vanga ने इस गाने को डायरेक्ट किया हैं, तो आइए इस गाने के सुंदर लिरिक्स को पढ़ते है -



Bekhayali Lyrics
Credit by - T-Series 


Bekhayali Lyrics in Hindi 


बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं




Bekhayali Lyrics in English - Kabir Singh


Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Faansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun

Aa Tu Faansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Khafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hain
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu

Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Ye Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamane Aazma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi




Bekhayali Lyrics Song Datails:


Song: Bekhayali

Movie: Kabir Singh (2019)

Singers:Sachet Tandon, Arijit Singh

Music Director: Parampara Thakur, Sachet Tandon

Director: Sandeep Reddy Vanga

Music Label: T-series

Starring: Shahid Kapoor, Kiara Advani, Arjan Bajwa


आपको Bekhayali Lyrics अच्छा लगा तो कॉमेंट में बताए । अगर आप इसी तरह के लिरिक्स पढ़ना चाहते है आप मेरा वेबसाइट विजिट कर सकते हैं। आप किस गाने के लिरिक्स चाहते है कॉमेंट में जरूर बताएं। हम आपके लिए लिरिक्स जरूर लिखेंगे।

FAQ


बेख्याली गाना किसने गाया है?
"बेखयाली"Sachet Tandon, Arijit Singh ने गाया है।



"बेखयाली" गाना किस फिल्म का है ?
"बेखयाली" गाना कबीर सिंह फिल्म का है |



कबीर सिंह फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
कबीर सिंह फिल्म मे Shahid Kapoor, Kiara Advani, Arjan Bajwa हैं।



"बेखयाली" गाने के बोल किसने लिखे हैं?
"बेखयाली" गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे है |



कबीर सिंह फिल्म के निर्देशक कौन है?
कबीर सिंह फिल्म के Sandeep Reddy Vanga निर्देशक है |



कबीर सिंह फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कबीर सिंह फिल्म 2019 में रेलीज़ हुई थी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.