घर से निकलते ही Ghar Se Nikalte Hi Lyrics - Armaan Malik



Ghar Se Nikalte Hi Lyrics को Armaan Malik ने गाया है इस रोमांटिक गाना "Papa Kehte Hain" के फिल्म के ओरिजनल ट्रैक से लिया गया है । जिसको Armaan Malik और Angel ने अभिनय किया है,यह गाना 2018 में आया था। जो उस समय का सुपरहिट गाना साबित हुआ था। जो आज सुनने में काफी बढ़िया लगता है। इस नए गाने के संगीत को Kunal Vermaa के द्वारा लिखा गया है और म्यूजिक Ammal Malik ने दिया है। Charit Desai ने इस गाने को डायरेक्ट किया हैं, तो आइए इस गाने के सुंदर लिरिक्स को पढ़ते है -

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics


Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi


घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर

पहली दफ़ा मैंने

जब उसको देखा था

सांसें गयी ये ठहर




रहती है दिल में मेरे

कैसे बताऊँ उसे

मैं तो नहीं कह सका

कोई बता दे उसे




घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर




उसकी गली में है ढली

कितनी ही शामें मेरी

देखे कभी वो जो मुझे

खुश हूँ मैं इतने में ही




मैंने तरीके सौ आजमाए

जाके उसे ना कुछ बोल पाए

बैठे रहे हम रात भर




जो पास जाता हूँ

सब भूल जाता हूँ

मिलती है जब ये नज़र




घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर




कल जो मिले वो राहों में

तो मैं उसे रोक लूं

उसके दिल में क्या है छिपा

इक बार मैं पूछ लूं




पर अब वहाँ वो रहती नहीं है

मैंने सुना है वो जा चुकी है

खाली पड़ा है ये शहर




मैं फिर भी जाता हूँ

सब दोहराता हूँ

शायद मिले कुछ खबर




हो.. हम्म..




घर से निकलते ही

कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर




Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in English 



Ghar se nikalte hi

Kuchh door chalte hi

Raste mein hai uska ghar

Pehli dafaa maine

Jab usko dekha to

Saansein gayi yeh thehar




Rehti hai dil mein mere

Kaise bataun usse

Main to nahi keh saka

Koyi bata de usse




Ghar se nikalte hi

Kuchh door chalte hi

Raste mein hai uska ghar

Uski gali mein hai dhali

Kitni hi shaamein meri

Dekhe kabhi woh jo mujhe

Khushbu mehakne lagi

Maine tareeke sau aazmaye

Jaake usse na kuchh bol paye

Baithe rahe hum raat bhar




Jo paas jaata hoon

Sab bhool jaata hoon

Milti hai jab yeh nazar




Ghar se nikalte hi

Kuchh door chalte hi

Raste mein hai uska ghar




Kal jo mile woh raahon main

To main usse rok loon

Uske dil mein kya hai chhipa

Ik baar main poochh loon




Par ab wahan woh rehti nahi hai

Maine suna hai woh jaa chuki hai

Khaali pada hai yeh shehar




Main phir bhi jaata hoon

Sab dohrata hoon

Shayad mile kuchh khabar




Ghar se nikalte hi

Kuchh door chalte hi

Raste mein hai uska ghar



Ghar Se Nikalte Hi Lyrics Datails:


Song : Ghar Se Nikalte Hi Lyrics

Singer: Armaan Malik

Music: Amaal Mallik

Lyrics: Kunaal Vermaa

Music Label: T-Series

Original Song Credits:


Singer: Udit Narayan

Lyrics: Javed Akhtar

Music: Rajesh Roshan


आपको Ghar Se Nikalte Hi Lyrics अच्छा लगा तो कॉमेंट में बताए । अगर आप इसी तरह के लिरिक्स पढ़ना चाहते है आप मेरा वेबसाइट विजिट कर सकते हैं। आप किस गाने के लिरिक्स चाहते है कॉमेंट में जरूर बताएं। हम आपके लिए लिरिक्स जरूर लिखेंगे।


FAQ


घर से निकलते है गाना किसने गाया है?

घर से निकलते है अरमान मालिक ने गाया है।




घर से निकलते ही गाने के बोल किसने लिखे हैं?

घर से निकलते ही गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे है |




घर से निकलते ही गाने के निर्देशक कौन है?


घर से निकलते ही फिल्म के निर्देशक charit Desai है।




घर से निकलते ही कब रेलीज़ हुई थी ?


घर से निकलते ही फिल्म 2018 को रेलीज़ हुई थी |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.